#anggunwikanTV5 – DESTINASI WISATA YANG WAJIB BANGET DI KUNJUNGI!! (FREE DIVING IN GILI TRAWANGAN)




Banyak orang bilang gili trawangan udah gak bagus lagi karna tahun kemarin ada Gempa Yang bikin biota bawah lautnya rusak 🤔 BIG NO! Gili trawangan masih menjadi destinasi yang paling indah dan wajib kalian kunjungi kalau kalian suka explore keindahan di bawah laut. So tunggu apa lagi? Jangan ragu untuk memilih gili trawangan untuk liburan kalian selanjutnya 🤗🤗🤗
Jangan lupa untuk follow instagram aku : anggunwikan untuk dapetin informasi menarik dan ide liburan kalian selanjutnya 😉

#gilitrawangan #freediving #snorkeling #triptoindonesia #jalanjalankebali #holiday #giliislands #wonderfulindonesia #gilimeno #giliair #lombok

source