Ide bisnis jual minuman kekinian brown sugar boba milk jual murah masih untung 100%




Ide bisnis jual minuman kekinian brown sugar boba milk jual murah masih untung 100%
Kali ini sobat dapur kasih inspirasi bisnis kuliner minuman kekinian yaitu brown sugar boba milk. Ini minuman lagi hits. Wajar sih karena memang rasanya enak dan segar apalagi saat ini lagi musim panas. Buat teman-teman yang lagi bingung mau usaha kuliner ala street food coba deh resep dari sobat dapur ini bakalan laku deh. cara buat bobanya juga gampang kok. ya udah langsung aja dicoba ini dia resepnya:
Resep Boba brown sugar
– Tepung tapioka : 60 gr atau setara 6 sdm
– Gula aren atau gula merah : 1 batang atau 50 gr
– Air : 30 ml atau setara 6 sdm
Resep syrup brown sugar :
– Gula merah : 2 batang atau 100 gr
– Air : 100 ml atau setara 10 sdm
– Tepung maizena : 1 sdm
Bahan tambahan
Susu cair putih secukupnya
Susu kental manis secukupnya
Susu evaporasi secukupnya

source